Torta de Batata com Linguiça

· 13/09/2021

Image Description



Ingredientes:

350 g de linguiça

6 ovos

1/2 xícara de leite

1 e 1/2 colher de chá de alecrim picado

1/2 kg de batata

1 xícara de queijo

Sal e pimenta do reino a gosto

Manteiga para untar


Modo de preparo:


1.Unte uma assadeira de 20 cm com manteiga

2.Rale a batata sem casca no ralador grosso

3.Frite as linguiças até dourarem

4.Em uma tigela, misture os ovos, leite, alecrim, sal e pimenta do reino

5.Acrescente a batata ralada, metade do queijo e as linguiças. Misture.

6.Transfira a mistura para a assadeira e complete com o restante do queijo.

7.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

8.Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Voltar