Torta de Batata com Linguiça
· 13/09/2021

Ingredientes:
350 g de linguiça
6 ovos
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 colher de chá de alecrim picado
1/2 kg de batata
1 xícara de queijo
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo:
1.Unte uma assadeira de 20 cm com manteiga
2.Rale a batata sem casca no ralador grosso
3.Frite as linguiças até dourarem
4.Em uma tigela, misture os ovos, leite, alecrim, sal e pimenta do reino
5.Acrescente a batata ralada, metade do queijo e as linguiças. Misture.
6.Transfira a mistura para a assadeira e complete com o restante do queijo.
7.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.
8.Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.