Receita cookies

· 26/08/2021

Image Description

Cookies de Chocolate


Ingredientes:

1 xíc de manteiga derretida

1 xíc de açúcar mascavo

1 xíc de açúcar refinado

2 ovos

1 colher de chá de extrato de baunilha

2 1/2 xíc de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

2 xíc de chocolate em barra picado


Modo de preparo:

1. Misture a manteiga, o açúcar e refinado, os ovos e a baunilha.

2. Junte a farinha, o bicarbonato e misture.

3. Acrescente os pedaços de chocolate e misture.

4. Retire uma colher de sopa por cookie e coloque em assadeira forrada com papel anti-aderente. Lembre de deixar um espaço entre os cookies, pois eles vão se espalhar

5. Asse a 180ºC (forno médio) por 12 minutos, aproximadamente, ou congele a massa crua dos cookies para usar outro dia e, então, asse por 15 minutos.

Voltar