Brócolis ao Forno

Grupo Marabá · 20/10/2020

Image Description

NGREDIENTES

1 cabeça de brócolis (média/grande)
200 g de creme de leite
150 g presunto
150 g de queijo mussarela
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 ml de leite
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte o brócolis em pedaços, cozinhe na água até ficar macio.
  2. Coloque o brócolis em uma forma de sua preferência (que possa ir ao forno).
  3. Pique o presunto e o queijo mussarela, jogue sobre o brócolis.
  4. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o leite e os temperos, misture e leve ao fogo, não deixe engrossar muito (este processo é bem rápido).
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bastante, tire do fogo.
  6. Jogue sobre o brócolis este creme.
  7. Coloque no forno (temperatura máxima) por 15/20 minutos.
Voltar