BRUSCHETTA

· 29/07/2020

Image Description

    INGREDIENTES

    Fatias de pão italiano ou baguete

    2 tomates bem maduros

    1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de orégano

    folhas de majericão

    sal a gosto

    Fatias de mussarela de búfala (opcional)

  • MODO DE PREPARO
  • Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.

Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.

Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.

Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.

Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).

Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

Voltar