Torta de bís

Prática e deliciosa

Grupo Marabá · 02/12/2019

Image Description

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
  2. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  3. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a lata.
  5. Somente abra a lata de leite condensado depois que ela estiver fria.
  6. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e os chocolates Bis picados.
  7. Despeje e espalhe a mistura uniformemente em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  8. Sirva gelada.

Dica: reserve um pouco de Bis picado para decorar. Fica um charme!




Voltar