MACARRÃO COM BACON E MOLHO BRANCO

Dica saborosa

· 07/10/2019

Image Description

 INGREDIENTES

1 pacote de macarrão 

2 copos de leite 

1 colher de manteiga

1/2 kg de bacon frito

1 caldo de galinha

Cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)

2 colheres de maisena dissolvidas em leite

Milho e ervilha (opcional)

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o macarrão em água e sal.

2. Escorra e lave em água fria.

3. Reserve.

4. Frite o bacon e reserve.

5. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.

6. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.

7. Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.

8. Junte o bacon, o milho e a ervilha.

9. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar. 

Voltar