Macarrão de atum

Receita rápida para o almoço

Grupo Marabá · 05/08/2019

Image Description

INGREDIENTES

 

·         250 g de macarrão parafuso

 

·         1/2 cebola bem picadinha

 

·         2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

 

·         1 lata de milho verde

 

·         2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva

 

·         2 colheres (sopa) de mostarda

 

·         1 xícara de maionese

 

·         sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto


 

MODO DE PREPARO

 

·         Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.

 

·         Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

 

·         Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.

 

·         Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.

·         Cuidadosamente misture bem.

 

·         Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

·         Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

·         Eu prefiro fazer com de um dia para o outro, pois o sabor fica bem mais apurado.

·         Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.


 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/80024-salada-de-macarrao-com-atum.html

Imagem: Reprodução

Voltar