Bacalhau a Gomes de Sá

Para uma Páscoa saborosa

Marabá · 17/04/2019

Image Description

Ingredientes:

·         500g de bacalhau cozido e desfiado

·         4 batatas

·         2 cebolas

·         2 ovos cozidos

·         50g de azeitonas verdes e pretas

·         Azeite a gosto

·         Salsinha a gosto

Preparo:

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas.

Retire do fogo, escorra-as bem e em seguida, frite-as em óleo quente.

Reserve.

Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com um pouco de azeite.

Acrescente o bacalhau, as batatas e as azeitonas. Em seguida, regue com azeite e misture bem.

Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em quatro partes com salsinha salpicada por cima.

 

Fonte:  http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bacalhau-a-gomes-de-sa-veja-o-passo-a-passo-da-receita.html

Foto: Reprodução/Internet

Voltar